Glace à la banane
Vous vous demandez sans doute ce que cette recette fait là ? Eh bien oui, je fais partie des gens givrés (aha) qui mangent de la glace en hiver... Mais celle ci est délicieuse et on ne s'en lasse pas. D'ailleurs, on peut remplacer les framboises de l'article précédent par un peu de glace, les trois composants seront toujours aussi bien assortis ! Cette recette est à préparer la veille.
Il vous faut (pour deux personnes ou pour garnir la bûche) :
-2 bananes
-10cl de lait
-1 petite pincée de sucre
-D'autres choses selon votre goût
Préparation : Coupez les bananes en tranches, mettez-les dans un mini tupperware et laissez-les une nuit au minimum au congélateur. Décollez tranches de bananes à l'aide 'une spatule et mettez-les dans un mixer avec le lait, le sucre et le reste. Mixez bien le tout. Dégustez immédiatement.
Bon appétit et bonnes fêtes de fin d'année !